RSS

Trik Mudah Membuka Handphone yang terkunci atau terLock

15 Apr

Di sini Saya posting sebuah utilitas untuk unlocking Nokia, Siemens, Samsung, Vitel, Maxel, Panasonic, Motorola, LG, dan telepon selular AEG. Utilitas ini juga mencakup kalkulator MasterCode yang dapat mengatur ulang kode keamanan Nokia jika Anda kehilangan itu.

Kode fitur WorldUnlock Kalkulator :

  • Unlock Nokia
  • Unlock LG
  • Unlock Panasonic
  • Unlock Maxon
  • Unlock Samsung
  • Unlock AEG / Telital
  • Unlock Nokia
  • Unlock Siemens
  • Unlock Sony
  • Aktifkan Vitel

Panduan mudah untuk membuka Nokia gratis:
(Silakan baca seluruh panduan sebelum memulai)

Pilih model telepon dari daftar.
Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # di ponsel)
Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
Tekan tombol: Hitung!
Perangkat lunak ini menghasilkan beberapa kode untuk membuka Nokia.
Jika 7 kode tersebut ditampilkan, gunakan kode terakhir dari 7 pertama.
Jika tidak bekerja, maka cobalah 1, dan akhirnya 5.
Bila telepon menampilkan “pembatasan Sim off” itulah yg dibuka.
Jika hanya dua kode tersebut ditampilkan (+1 dan +2) masukkan mereka berdua!
Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
Untuk mendapatkan p, w atau +, Pres tombol * beberapa kali.

Silahkan Download Aplikasinya
Download WorldUnlock Kalkulator Kode

About these ads
 
21 Komentar

Ditulis oleh pada 15 April 2011 in Handphone, Rekomendasi, Software, Tips & Triks

 

Tag: , ,

21 responses to “Trik Mudah Membuka Handphone yang terkunci atau terLock

  1. gamm

    17 April 2011 at 05:43

    aku udah coba dan berhasil…
    makasi infonya ya gan….
    nice blog.. :)

     
  2. nicson

    3 September 2011 at 15:43

    untuk samsung bisa ngak?? punya gw samsung gt-c3222???

     
  3. sabiel

    15 November 2011 at 00:36

    gan hp saya nokia x2-01 terkunci,,cara di atas udah di coba tpi ttp gak bisa,,,,makash gan,,
    sabiel_maulana@yahoo.co.id

     
  4. teguh

    16 Februari 2012 at 19:45

    hp gua nokia N8 gimana tu Gan, ketika di hidupkan hp nya minta “phone lock code”
    tolan ya agan2 semua ,…… please

     
  5. dani

    12 April 2012 at 18:14

    tolong prosedur atau langkah-langkah dan caranya di tunjukan

     
  6. nieta mout

    11 Mei 2012 at 13:09

    gan hp saya nokia x2-00 terkunci,,gmna cra membukanya,cara diatas udah dicoba tp tetap ndak bisa,,,,makasih gan….

     
  7. berry

    30 Mei 2012 at 11:31

    “gunakan kode terakhir dari 7 pertama’

    maksudnya gmna tuh gan..?

     
  8. itha

    23 Juli 2012 at 11:17

    hp nokia (x2-01) saya hilang bgaiman mengunci dan melacaknya

     
  9. syamsul

    9 September 2012 at 09:03

    saya pake noka 1600
    muncul bacaan terlarang knp ?

     
  10. ilham

    23 September 2012 at 07:39

    gan nokia ane X2-01 ..
    udah ane masukin tp tetep gak bisa ..
    ilhamyodi@gmail.com

     
    • alek sistiawan

      27 Maret 2013 at 15:18

      gmne mas bisa gak d buka code pembatas nya buat nokia x2-00
      ko sya gak bsa yah ??

      maaf mas numpang nanya biar dpet ilmu skalian ..
      mkasih sbelumnya mas :)

       
  11. Mogenji takya

    13 Desember 2012 at 19:33

    saya punya hp klasik expres music tp saya lupa kod keamanan na bgai mana cra mengatasi nya mohon bntuan na

     
  12. alek sistiawan

    27 Maret 2013 at 15:04

    x2 – 00 yang mane gan ??

     
  13. Qhoiri

    31 Maret 2013 at 22:40

    ‘bos tolong ni q pny hp china blujelly suruh ”masukan kode kunci telepon ..

     
  14. Sang Pengembara

    23 Mei 2013 at 21:46

    boz mohon bantuan nya….
    hp x2-01 ku terkunci pengaman…
    padahal uda dimasuki kode pengaman nya ttep gk bisa….
    nih imei nya 359320046875457….
    hub saya di 082153129272/0856-4651-6491…………
    mohon bantuan nya…………..

     
  15. priasejati070

    28 Agustus 2013 at 12:47

    untk nkia n8 tdk cocok gan

     
  16. priasejati070

    28 Agustus 2013 at 12:52

    gan tolongin donk
    merk hp: nokia N8
    imei: 356988043325212

    krm ke email: priasejati070@gmail.com

     
  17. agus fabio

    9 September 2013 at 10:12

    bro hp n73 aq terkunci jd gk bs digunakan no imei 356465053950288

     
  18. hery juanda

    1 November 2013 at 10:10

    hp saya nokia x2-01 terkunci no imei 359320047387658 tolong kasi tahu kode xa

     
  19. moch ramadhan

    24 Maret 2014 at 12:01

    hp saya samsung GT C-3222 terkunci kode teleponya tapi pada saat colokan USB nya di masukin ga masuk masuk bisa nya cuma ngecas doang gimana tuh?

     
  20. tony

    18 Juli 2014 at 12:55

    klo buat hp china evercross gmna??

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: