RSS

Aplikasi Chat Rooms di Facebook

25 Jul

Beberapa bulan yang lalu, waktu lagi chatingan di fb sempat sekilas  di pikiranku sebuah pertanyaan, kapan Facebook bisa mengeluarkan fitur utk chating dg banyak id/user khususnya teman-teman kita sendiri??, pertanyaan sederhana dan mungkin bila terjadi akan sangat berguna fungsinya. Dan dipikir-pikir lagi, seharusnya Facebook mampu melakukan itu, facebook kan merupakan salah satu jaringan sosial yang sudah memiliki nama besar di dunia, masa beliau ga bisa melakukan itu, hehe2x🙂 nantang dikit ah.. (piss om Zucker).

Tapi  dengan keluarnya Aplikasi Chat Room di Facebook, setidaknya FB memiliki nilai plus, walau harus km bergabung dalam sebuah aplikasi di facebook bukan langsung dari fitur/pelayanan di FB itu sendiri..tapi itu juga bukan masalah, karena inilah salah satu solusi terbaik,  di saat kita lagi bete, ga ad teman yg online dan  main game bosan, krm di wall ga ad yg comment apalagi pengen cari  kenalan baru yg ga jelas, kayanya garing banget tuh…

Jadi kamu ga perlu khawatir, karena di facebook kamu juga bisa chatting room (live) bersama orang banyak…segala sesuatu bisa kamu keluarkan disana utk ngilangin kebetean kamujd enjoy aja…

1. Untuk Masuk Ke Chat Room Lakukan langkah di bawah ini :

Selanjutnya, ada banyak pilihan disscussionnya, jadi terserah kamu, mo msk room yang mana…. jadi di klik aja deh…

2. Nah Chat Room yang satu ini agak sedikit berbeda dengan yang di atas, karena kita langsung diarahkan untuk invite/mengajak teman-teman di facebook kita utk bergabung dan membuat room sendiri, jadi kamu langsung coba aja…

Caranya sama dengan yang diatas, jadi aku cm kasih alamatnya aja ya.. disini

Semoga bermanfaat dan selamat menikmati… cu🙂

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 25 Juli 2010 in Facebook, Tips & Triks

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: